gallery/logotipo de prodint interiorismo
MAPA WEB
CONTACTO
INICIO

Aviso legal

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al servicio de Internet que PRODINT INTERIORISMO.S.L, con domicilio social en la calle Crisol nº3, con CIF número B-86473030, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 29963, Folio 156, Hoja número M-539194, titular del Portal Web www.prodint-interiorismo.es.

1.- Condiciones Generales de Uso.

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al Sitiol web www.prodint-interiorismo.es , cuya finalidad es informar de manera pública y gratuita de los servicios que ofrece PRODINT INTERIORISMO. S.L.

La utilización del Sitio Web atribuye la condición de Usuario, y supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones de Uso del Sitio Web vigentes en el momento en que acceda al mismo, de la misma forma, el Usuario se obliga a no utilizar el Sitio Web, ni la información publicada en el mismo, con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones Generales, lesivas de los derechos o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar el Sitio Web y la información en él facilitada o impedir la normal utilización y el disfrute del Sitio Web por otros usuarios.

El Usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general cualquier clase de material accesible a través del Sitio Web o de sus servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición por parte de PRODINT INTERIORISMO. S.L

2.- Propiedad Intelectual.

Los contenidos, diseño, textos, imágenes, productos multimedia, fotografías, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos y comentarios, y en general , aquellas otras creaciones o contenidos, expresados por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible son propiedad de PRODINT INTERIORISMO. S.L  y se encuentran protegidos por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. 

3.- Protección de Datos Personales.

De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria en nuestro Sito Web se incluirán en un fichero que se encuentra incorporado a un fichero de tratamiento automatizado del que es directo responsable PRODINT INTERIORISMO. S.L cuya finalidad es el seguimiento de la relación comercial y/o contractual, así como el envío de comunicaciones informativas o comerciales sobre los productos y servicios de PRODINT INTERIORISMO. S.L.

El cliente podrá acceder y ejercer los derechos de Protección de Datos de Carácter Personal a través de correo electrónico a nuestro e-mail o correo postal, dirigida a la siguiente dirección: PRODINT INTERIORISMO. S.L 

c/ Crisol nº 3 28522 Rivas Vaciamadrid ( Madrid )

PRODINT INTERIORISMO. S.L cumple con la normativa existente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, concretamente con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 y con el Real Decreto 1720/2007. 

4.- Enlaces.

El Sitio Web es posible, que en ocasiones, ponga a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. PRODINT INTERIORISMO. S.L. no ofrece, ni comercializa por sí, ni por medio de terceros, los servicios disponibles en los sitios enlazados, tampoco controla, ejerce vigilancia o aprueba los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados.

Por consiguiente, PRODINT INTERIORISMO. S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este Sitio Web y no sea gestionada de manera directa por PRODINT INTERIORISMO. S.L.

El Usuario que desee establecer un link o practicar cualquier actuación similar relacionada con el Sitio Web deberá ser previamente autorizado por PRODINT INTERIORISMO. S.L Cualquier otro uso, cesión a terceros, comunicación, divulgación de los Contenidos total o parcial, pública o privada, queda prohibido. PRODINT INTERIORISMO. S.L se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales civiles y penales que correspondan para exigir el cumplimiento de esta cláusula y la reclamación de daños y perjuicios.

5.- Responsabilidad. 

PRODINT INTERIORISMO. S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link.

PRODINT INTERIORISMO. S.L no se hace responsable de los daños ocasionados en los sistemas informáticos de los Usuarios por causas ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet. PRODINT INTERIORISMO. S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos de malware en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas, no siendo en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la presencia de virus, malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

No obstante, PRODINT INTERIORISMO. S.L. adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. Pero ello no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, PRODINT INTERIORISMO. S.L. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

6.- Jurisdicción.

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la legislación aplicable en el ordenamiento jurídico español aplicable a los servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y la legislación española de protección de datos de carácter personal. 

Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas Condiciones, o de las relaciones entre el usuario y PRODINT INTERIORISMO. S.L ambas partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Tribunales y Juzgados de Madrid.

 

gallery/estilografica